公司首页 收藏本站

公司简介

  发布日期:2007年05月21日

华商基金管理有限公司是一家经中国证监会批准设立、为客户提供专业理财服务的资产管理机构。华商基金以“诚为本,智慧创造财富”为公司发展理念,以“优化资源配置,助力企业成长,为投资者创造财富”为使命,坚持奉行“诚信、专业、合作、进取、责任”的核心价值观,致力于成为值得信赖、受人尊敬的资产管理公司,努力把华商基金打造成为广大投资者信赖的基金品牌。

华商基金旗下管理的产品覆盖了多种基金类型,均取得了较好的投资业绩。公司资产管理规模大幅增长,市场影响力迅速提升,综合实力快速提高,在投资研究、市场开拓、客户服务等方面表现出良好的发展势头,得到了越来越广泛的关注和认同。

股东介绍:

 

华龙证券股份有限公司的前身为华龙证券有限责任公司,成立于2001年5月18日,是由甘肃省人民政府组织筹建,经中国证监会批准的综合类证券经营机构。2014年,公司完成股份制改制,更名为华龙证券股份有限公司,目前注册资本632,655万元。目前主要股东有甘肃省人民政府国有资产监督管理委员会、广西远辰投资集团有限公司、酒泉钢铁(集团)有限责任公司、甘肃省电力投资集团有限责任公司、晶龙实业集团有限公司、江苏阳光集团有限公司等。公司法定代表人为李晓安,总经理为韩鹏,公司主要经营范围:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;代销金融产品;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;以及中国证监会批准或允许开展的其他业务。

 
 
中国华电集团财务有限公司(以下简称“华电财务公司”)是经中国银行业监督管理委员会银监复[2004]7号文批准,根据《企业集团财务公司管理办法》在原北方有色金属工业财务公司基础上重组设立的财务公司。华电财务公司业务接受中国银行业监督管理委员会的监督指导,依法自主经营,自担风险,自我约束,自负盈亏,具有独立企业法人资格。华电财务公司是由中国华电集团公司控股,华电集团系统内9家企业共同参股组建的一家全国性非银行金融机构,目前注册资本金为50亿元。法定代表人为陈宇,总经理为李文峰。公司经营范围:对成员单位办理财务和融资顾问、信用鉴证及相关的咨询、代理业务。协助成员单位实现交易款项的收付。经批准的保险代理业务。对成员单位提供担保。办理成员单位之间的委托贷款及委托投资。对成员单位办理票据承兑与贴现。办理成员单位之间的内部转账结算及相应的结算、清算方案设计。吸收成员单位的存款。对成员单位办理贷款及融资租赁。从事同业拆借。经批准发行财务公司债券。承销成员单位的企业债券。对金融机构的股权投资。有价证券投资。成员单位产品的消费信贷、买方信贷及融资租赁。中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。
 
 
济钢集团有限公司,成立日期为1991年5月6日,目前注册资本为28.57亿元,法定代表人为徐有芳,总经理为薄涛。公司许可经营项目:经营资格证书范围内的对外承包工程业务(按许可证核准的经营期限经营);钢铁冶炼及技术咨询服务。加工、制造、销售:钢材,水泥制品,水渣,锻造件,保温材料,耐火材料;花卉种植销售;进出口业务(国家法律法规禁止的项目除外);房屋、设备租赁及转让;计算机软件开发、销售、技术咨询;计算机系统服务;机械、电子设备的销售;国内广告业务;电子工程、机电设备安装工程(不含特种设备);建筑智能化工程(凭资质证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。