公司首页 收藏本站

华商基金管理有限公司是一家经中国证监会批准设立、为客户提供专业理财服务的资产管理机构。华商基金以“诚为本,智慧创造财富”为公司发展理念,坚持“以人为本”的发展战略,坚守"基金份额持有人利益至上"的价值准则,努力把华商基金打造成为广大投资者信赖的基金品牌。

华商基金旗下管理的产品覆盖了多种基金类型,均取得了较好的投资业绩。公司资产管理规模大幅增长,市场影响力迅速提升,综合实力快速提高,在投资研究、市场开拓、客户服务等方面表现出良好的发展势头,得到了越来越广泛的关注和认同。

股东介绍
董事长致辞

中国基金业经过短短十几年的发展,已累积为数亿人提供了理财服务,基金总份额超过2万亿份,成为中国资本市场不可或缺的中坚力量。在新的形势下,为社会提供现代财富管理服务的重任又历史性地落在了基金行业的肩上,这既是我们的荣幸和责任,也是行业未来发展的巨大机遇和推动力...详细

公司聚集了国内一批高素质、有经验的投资理财专家,建立了一支团结协作、严谨高效的管理团队。目前,公司投研团队平均证券从业经历达8年以上,其中近半数拥有博士学历,理论基础扎实,投资经验丰富。